PortalBuddy 友伴(portalbuddy.com)

我 們 一 貫 的 方 針 是 保 障 客 戶 或 瀏 覽 本 網 站 的 人 士 所 提 交 的 任 何 個 人 資 料 。請 詳 細 閱 讀 以 下 所 提 供 的 政 策 , 以 便 明 確 了 解 我 們 如 何 處 理 閣 下 的 個 人 資 料 。此 私 隱 政 策 在 任 何 情 況 下 非 意 圖 代 表 任 何 人 去 制 造 契 約 性 的 或 法 律 上 的 權 利 。

所收集的個人資料類

本網站會要求閣下提供下列的個人資料,以便就閣下的服務進行登記及管理。倘若沒有此等資料,便不可能滿足閣下的服務要求。此類資料包括(但不限於): 

  1. 聯絡人姓名
  2. 電話號碼或電郵地址
  3. 送貨地址

在某些情況下,閣下或需按要求提供若干資料,好讓我們改善我們的產品及服務,為閣下提供切合需要的資訊類別。在大部分情況下,閣下可選擇不提供此類資料。然而,若有關的服務是按個人所需而設,或產品的供應是需要閣下提供所有要求的資料,不提供此等資料會令本公司不能提供所需的服務。

個人資料的使

PortalBuddy.com從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

  1. 為閣下提供有關的服務;
  2. 核實閣下的帳戶身份;
  3. 為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;
  4. 就為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
  5. 為閣下設計所需服務;
  6. 為閣下提供客戶服務;
  7. 進行市場研究、統計及行為分析;
  8. 審核;
  9. 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;
  10. 直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。

直接促

如閣下已提供您的可辨識個人身份的資料給我們,您便可能會不時收到我們相關聯公司電郵直接的推廣郵件。如果您希望取消訂閱直接促銷,您可以點擊促銷電郵中的取消訂閱連結,我們便會將您從通訊名單中剔除另外,您亦可致電聯絡我們的客戶服務部以取消訂閱。

資料的保護

你的個人資料,包括你的登入名稱、密碼及購物袋詳情等等,都是我們最重視的私密資料。它們被最安全的 256-bit SSL技術保護。這會保護你的資料防止在互聯網上被盜取。

網上付款

任何網上付款在本公司提供的付款平台上進行,則本公司概不對閣下進行之任何網上付款就以下原因蒙受的任何損失或損壞(包括間接及後果性損失及損壞)承擔任何責任,包括:

有關銀行及/ 或第三方貿易商用於處理信用卡的付款通道傳輸或其他方便付款的體系傳達的任何資訊或任何訊息發生任何故障、延誤、中斷、暫停、或傳輸限制;從上述付款通道傳達的任何資訊或訊息發生任何錯誤或遺漏;此等付款道的任何故障、功能故障或失效;及由其引發或與之有關的任何事項。

Cookies」的使

我們使用cookies來幫助我們記住並處理您購物車中的物品,了解和保存您的喜好,以便日後訪問。

如果你願意,您可以選擇讓您的電腦提醒您每一個cookie被發送時,您可以通過您的瀏覽器設置選擇關閉所有的cookies。如果您把您的cookies關閉,我們的某些服務可能無法正常工作。

第三方鏈接
有時候在我們網站可能會包括第三方的產品或服務。這些第三方網站有獨立的隱私政策。因此,我們沒有責任或義務監管這些鏈接網站的內容和活動。儘管如此,我們力圖保護我們網站的完整性,並歡迎任何關於這些網站的回應。

適用範

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

未成年人士

若閣下未滿十八歲、或為未成年人士或無承擔法律責任的能力,則閣下應在使用任何服務及/或資料前,就此等條款的涵義及後果徵詢閣下家長或監護人的建議。除非閣下已取得閣下家長或監護人的同意,否則,閣下不得向本公司提供閣下的個人識別資料。本公司假定網站的每位用戶均具備使用任何服務及/或資料所須的能力,且一旦閣下使用任何服務及/或資料,閣下即向本公司作出承諾及保證,閣下具備所須能力。本公司並無義務核實任何用戶的年齡或能力,但若發現任何用戶不具備所須能力,本公司保留可能追究該等用戶或其家長或監護人之權利,包括就因缺乏上述能力致使本公司遭受所有損害或損失獲得賠償,或取消其登記及終止其進入網站的權利。

資料披

閣下向我們提供的所有個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。

PortalBuddy.com 我們的網站透過互聯網(包括透過使用應用程式)提供線上購物模式,並提供一站式送貨服務(「服務」)。我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

查閱及更正資

如閣下欲查閱或更改網上提供的可辨識個人身分識別資料,根據個人資料(私隱)條例第18條及第22條,閣下有權查閱或更改所遞交的資料。有關詳情請致函下列地址提出要求:

修改私隱政

我們可不時修改本私隱政策,並於我們網頁(www.portalbuddy.com)公佈。您可不時瀏覽本私隱政策,以確保您得悉最新版本。

聯絡我們
如果有任何關於本隱私政策的問題,您可以使用下面的方法聯繫我們。

http://www.portalbuddy.com
[email protected]